Diamo forma
al piacere
In ogni dolce, è possibile ritrovare sapori e odori della nostra terra, oltre che valori legati ad una grande passione e professionalità di Cantatore Francesco che si unisce alla dedizione della sorella Raffaella Cantatore e alle competenze della compagna Licia Scoccimarro. È lei ad occuparsi dell’immagine della pasticceria, della scenografia delle vetrine e alla presentazione dei prodotti. Un tocco femminile che rende l’ambiente accogliente ed ospitale.
Tra le nostre specialità potrai assaporare i lievitati (panettoni, colombe, quartini, brioches), dolci tradizionali alla mandorla (cuor di mandorla e pasticcini di mandorla), tette della monaca, biscotti e frollini, cioccolatini ed opere d’arte in cioccolato, torte classiche e moderne, pasticceria fresca e dolci per ogni ricorrenza.
Diamo forma al piacere
In ogni dolce, è possibile ritrovare sapori e odori della nostra terra, oltre che valori legati ad una grande passione e professionalità di Cantatore Francesco che si unisce alla dedizione della sorella Raffaella Cantatore e alle competenze della compagna Licia Scoccimarro. È lei ad occuparsi dell’immagine della pasticceria, della scenografia delle vetrine e alla presentazione dei prodotti. Un tocco femminile che rende l’ambiente accogliente ed ospitale.
Tra le nostre specialità potrai assaporare i lievitati (panettoni, colombe, quartini, brioches), dolci tradizionali alla mandorla (cuor di mandorla e pasticcini di mandorla), tette della monaca, biscotti e frollini, cioccolatini ed opere d’arte in cioccolato, torte classiche e moderne, pasticceria fresca e dolci per ogni ricorrenza.
Amore,
Passione, Dedizione
e Cura dei dettagli
La nostra produzione fonda il suo successo sulla conservazione delle tradizioni a cui uniamo la voglia di stupire i clienti con dolci dalla bontà artigianale e dalla bellezza artistica. Passione, materie prime di qualità e cura dei particolari sono i valori che da oltre 50 anni ci guidano in creazioni legate al territorio, alla cultura e alle stagioni; un’autentica delizia per il palato e per la vista.
Puglia:
tradizione e innovazione
Origini semplici, ingredienti genuini, dolci tradizionali e buon caffè; da questo connubio, nel 1969 a Ruvo di Puglia, inizia la storia della nostra pasticceria Zanzibar fondata dai fratelli Montaruli e oggi diretta da Francesco Cantatore che dal 2009 aggiunge alla tradizione, le tecniche della pasticceria moderna, portando Zanzibar ad essere una realtà di spicco del territorio.
Puglia:
tradizione e innovazione
Origini semplici, ingredienti genuini, dolci tradizionali e buon caffè; da questo connubio, nel 1969 a Ruvo di Puglia, inizia la storia della nostra pasticceria Zanzibar fondata dai fratelli Montaruli e oggi diretta da Francesco Cantatore che dal 2009 aggiunge alla tradizione, le tecniche della pasticceria moderna, portando Zanzibar ad essere una realtà di spicco del territorio.